jueves, 29 de marzo de 2012

BLANQUEANDO LOS DIENTES EN CASA


Mientras muchos gastan fortunas en productos odontológicos y visitas al dentista, acá te recomendamos 5 alimentos para blanquearlos.

CHICLE
Aunque toda la vida te hayan dicho lo contrario, el chicle ayuda a eliminar restos de comida y estimula la producción de saliva, lo cual aumenta la neutralización de ácidos y repone los minerales que pierde el esmalte. Eso sí, que sea sin azúcar.

VERDURAS CROCANTES
Come zanahoria, apio y rábano. Los vegetales crujientes ayudan a quitar de los dientes las partes pegajosas de otras comidas que provocan manchas en la dentadura.

MANZANA
Un mordisco de esta fruta equivale a un cepillado completo. Son excelentes para limpiar la placa, pulir dientes y encías. Además, aumentan la producción de saliva, lo que protege tu salud oral.

QUESO
Acelera la neutralización del ácido y la reposición de minerales en el esmalte dental, lo que te garantiza una menor decoloración. Además, tiene un alto contenido de calcio y fósforo, nutrientes benéficos para tus dientes.

JUGO DE LIMON
Tiene propiedades antioxidantes. Mezcla una cucharadita de su jugo con una pizca de sal o bicarbonato de sodio. Frótalo sobre tus dientes (sólo esporádicamente, según tu sensibilidad).

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