Aquí está una lista de 20 alimentos, que han sido probados científicamente para reducir el colesterol. Incluirlos en su dieta y se encuentra una mejora mágico en su perfil lipídico.
Es anti-inflamatorio, aumenta el HDL. Es el único fruto seco que contiene una cantidad significativa de ácido alfa-linolénico (ALA), la fuente de origen vegetal de ácidos grasos Omega-3. Los resultados muestran que las nueces ayudan a HDL ("bueno" colesterol) se desempeñan mejor en el movimiento y la eliminación de exceso de colesterol del cuerpo.
Uvas
Uvas moradas y rojas ayudan a reducir el riesgo de coágulos sanguíneos y reducir el LDL. También es bueno para: Heartprotecting antioxidantes, incluyendo el resveratrol y los flavonoides.
Chocolate
El chocolate negro contiene antioxidantes flavonoides que trabajan para mantener las plaquetas se peguen entre sí, e incluso puede ayudar a mantener las arterias sin obstrucciones. La investigación muestra que alrededor de una onza de chocolate al día
aumenta el colesterol bueno y el colesterol malo previene de la oxidación.
aumenta el colesterol bueno y el colesterol malo previene de la oxidación.
Pimiento rojo
Pimientos rojos también son una fuente de fibra soluble que reduce el colesterol y antioxidante para el corazón Las vitaminas A y C.
Granadas
Punicalaginas, compuestos que se encuentran sólo en las granadas, a reducir el colesterol. También es bueno para reducir la presión arterial y reducir el endurecimiento arterial.
-Té verde o negro: Los estudios demuestran que el té ayuda a mantener los vasos sanguíneos se relajaron y prevenir los coágulos sanguíneos. Los flavonoides, los principales antioxidantes en el té, se han demostrado para prevenir la oxidación de las LDL colesterol que conduce a la formación de placas en las paredes arteriales.
Es antiinflamatorio, reduce los triglicéridos y el colesterol, regula la presión arterial.
El "jau" que encuentra un lugar tan importante en varios rituales hindúes y que ha sido parte de la dieta en el Punjab, UP y Bihar ha sido redescubierto por los científicos para sus numerosos beneficios, uno de ellos es el control de colesterol y azúcar en la sangre.
Soya
Los alimentos de soya ayudan a su corazón al recortar la cantidad de grasa saturada que consume.
Los alimentos de soya ayudan a su corazón al recortar la cantidad de grasa saturada que consume.
Aceite de Oliva
El aceite de oliva contiene una potente mezcla de antioxidantes que pueden reducir el "malo" (LDL), pero dejan su " bueno "(HDL)
sin tocar. No sobrecaliente.
El aceite de oliva contiene una potente mezcla de antioxidantes que pueden reducir el "malo" (LDL), pero dejan su " bueno "(HDL)
sin tocar. No sobrecaliente.
Vino tinto
Protege revestimiento de los vasos sanguíneos; disminuye la inflamación, ayuda a disminuir la presión arterial. Aumenta los niveles de HDL.
Protege revestimiento de los vasos sanguíneos; disminuye la inflamación, ayuda a disminuir la presión arterial. Aumenta los niveles de HDL.
Alholva o Fenogreco
Esta semilla tiene galactomanano saludable para el corazón, así como de potasio para mantener la PA. También es bueno para la reducción de LDL.
Esta semilla tiene galactomanano saludable para el corazón, así como de potasio para mantener la PA. También es bueno para la reducción de LDL.
Algas verdes azules
Esta alga azul-verde a menudo se llama un "súper alimento", sólo en parte, debido a su alto nivel de proteína vegetal, superior a la de los peces; activida contra muchos virus dañinos; agente prometedor en cáncer y tumores, y varios beneficios cardiovasculares, incluyendo
. mejora de los perfiles de lípidos en la sangre -
Esta alga azul-verde a menudo se llama un "súper alimento", sólo en parte, debido a su alto nivel de proteína vegetal, superior a la de los peces; activida contra muchos virus dañinos; agente prometedor en cáncer y tumores, y varios beneficios cardiovasculares, incluyendo
. mejora de los perfiles de lípidos en la sangre -
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